Sportster Voice 28.8 Инсталляция. Проблемы и решения

Содержание

_

Вступление. U.S.Robotics

Введение в модемные технологии

Особенности

Инсталляция внешнего модема

Инсталляция внутреннего модема

Особенности Plug and Play

Конфигурация с помощью Windows 95

Коммуникационное программное обеспечение

Проблемы и пути их решения

(Online) ресурсы U.S.Robotics

Глоссарий

Быстрый справочник

S-регистры

Гарантии и регламентирующая информация

U.S.Robotics: Чтобы получить доступ к информации ,

сделайте правильный выбор

Поздравляем! Вы только что купили факс модем Sporster Voice 28.8. Начав в 1979 году , фирма U.S.Robotics превратилась к настоящему времени в основного разработчика и производителя технологии доступа к информации. Передовая технология, используемая U.S.Robotics, позволяет Вам при помощи Вашего факс модема открыть новый мир в области доступа к информации.

Являясь новатором в области передачи данных ,U.S. Robotics постоянно выдает на рынок последние достижения технологии и по доступным ценам.

U.S.Robotics обладает базовой технологией, известной как data pump, которая заложена в его устройствах доступа к информации. Это позволяет U.S. Robotics быстрее и по более низким ценам поставлять на рынок новые технологии и характеристики (позволяя сохранить Ваши сбережения).

Для более полной информации в отношении U.S. Robotics обратитесь к U.S. Robotics World Wide Web Home Page: http://www.usr.com.

Добро пожаловать в мир доступа к информации

Модем для компьютера является периферийным устройством, которое позволяет Вам организовывать соединения с другими компьютерами и обмениваться с ними данными через телефонные линии.

С помощью модема Вы можете объединить мощь Вашего компьютера с богатыми возможностями телефонной системы.

Поскольку обычные телефонные линии не могут передавать цифровую информацию, модем преобразует цифровую информацию, поступающую из Вашего компьютера, в аналоговые данные, в вид, который может быть передан (по телефонным линиям).

Модем, получающий вызов, аналогичным образом преобразует аналоговый сигнал обратно в цифровые данные, с которыми может оперировать компьютер. Это преобразование цифровых данных а аналоговые и обратно позволяет двум компьютерам “разговаривать“ друг с другом.

Преобразование сигналов получило название модуляция/демодуляция-вот откуда и произошло название модем.

При помощи модема и стандартной телефонной линии Вы можете посылать факсы в офис или важным для Вас покупателям не отходя от Вашего компьютера. При помощи соединений (online) или межсетевых соединений (internet connection) Вы можете обмениваться рецептами с приятелями гурманами, получать последние новости, просмотреть карту погоды из Сингапура, поддерживать связь с далекими друзьями при помощи электронной почты, surf the World Wide Web и многое другое.

Отличительные особенности

Передача данных

Ваш модем предлагает ряд принятых во всем мире стандартных протоколов и методов модуляции.

Он использует основанные на аппаратной реализации контроль ошибок V.42/MNP 2-4, и сжатие данных V.42 bis/MNP 5.

Ваш модем будет передавать данные на скорости до 28800 бит/сек с потоком данных до 115200 бит/сек. Он также полностью совместим со следующими стандартами: V.34, V.32 bis, V.32, V.22 bis, Bell 212A/V.22, V.23, V.25 и Bell 103/V.21 (модемами?).

Факс возможности

Вы можете использовать Ваш модем с программным обеспечением Класс 1 или Класс 2.0 (Class 1 или Class 2.0) для обмена факсами Группы 3 (Group 3) на скорости до 14400 бит/сек. с распространенными во всем мире факс машинами,

Plug and Play (Включай и работай)

Plug and Play позволяет компьютеру автоматически конфигурировать установки модема. Ваш компьютер устанавливает оптимальную конфигурацию для модема и Ваши прикладные программы автоматически подстроятся к этой конфигурации.

После того, как Ваша система установила конфигурацию, Вы будете использовать эту конфигурацию всякий раз при включении Вашей машины.

Speakerphone (Громкоговорящий телефон)

Вы можете использовать Ваш новый Sportster в качестве полностью дуплексного громкоговорящего телефона (Speakerphone) при этом эха от других Speakerphone не будет. Характеристика полного дуплекса позволяет Вам говорить с абонентом, говорящим одновременно на другом конце, без потери качества звука.

При этом Вы пользуетесь всеми удобствами Speakerphone как дома, так и в офисе без дополнительного оборудования и кабелей.

Внешние модемы имеют встроенный микрофон. К встраиваемому , внутреннему модему Вы можете подключить внешние микрофон и динамик.Микрофон входит в состав поставки для этого типа модема .

Персональная голосовая почта

При наличии персональной голосовой почты Ваш модем является полноценной системой передачи сообщений, предлагающей высококачественные характеристики голосовой почты как для Вашего дома так и для офиса.

Перейти на страницу номер:
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 16  17  18  19  20  21  22  23  24